Новая информация по результатам торгов сегодняшнего дня в паре - GORKUSDT. Сегодня рынок в ожидании объявления ключевой ставки вел себя по-разному в разных парах. Bitcoin ночью подскочил на пару тысяч долларов в цене, в то время как GORK зафлетил,...
Это тот бонусный счёт, на который поступил приз за победу в конкурсе "Блокбастер"? Если да, то посмотри в личном кабинете на странице Статистика по бонусам, что у тебя отображается в строке Сумма всех бонусов. Дело в том, что если на бонусном счёте...
Точно, у тебя же счет со времен динозавров, я забыла! Раритетный, там много чего нельзя, разрешается только периодически заходить на него и любоваться его наличием. Интересно, с какими целями ты его пополняла с Киви, на конкурс что ли? Ладно, если...
Привет. Ну тут я уже писал о том, что по волнам плаваю как топор, хотя, возможно, и чуток получше топора. А ФРС все-таки дал возможность доллару укрепиться, и если Азия не испортит движение, то в четверг все-таки ставка от ЦБ Англии. А там ожидают...
Жаль конечно что вы потеряли свой депозит, но уже хорошо, что вывели приличную сумму. Ну скажите за какой период вы вывели 284 доллара. Вообще замечательная сумма. Можно назвать для вас форекс дополнительной работой. Я так думаю, что после...