#Ripple - Daily - май 2025 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 01 мая 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #Ripple-Daily - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 01 мая 2025 года....
GOLD после длительной фазы боковика в зоне 3326-3358 пробило поддержку и протестировало нижнюю границу спроса 3264–3255, откуда наблюдается незначительный отскок. Однако слабая структура свечей указывает на сохраняющееся давление продавцов. Объёмы...
Я велосипеды только на начале играл, затем там было долго доставать ключи, было много тупых игор где можно быстро забирать ключи. Но не понимаю зачем эту тему сейчас подымать, я же говорю нас всем развели очень хорошо, только вот у разработчиков...
События по EUR/USD разворачиваются активно. Час назад цена упала импульсом и протестировала не только уровень 14.6% часового ретрейсмента Фибоначчи, теста которого я ждал, но и захватила поддержку 9%. Цена сразу же среагировала и развернулась,...
Валютная пара фунт доллар сегодня хорошо подросла и все из-за того что сегодня доллар ослаб, ведь сегодня вышли новости по доллару в три быка сплошь негативные и это разумеется главная новость по ВВП, которая оказалась тоже негативной, а еще...