Доброго. Вот интересная складывается ситуация на дневном графике. После сильного трендового роста цена откорректировалась и вот теперь происходит попытка вновь вернуть цену к глобальному росту. Как видно на графике сегодняшняя дневная свеча и...
На счет "будь последователен"... Ну и где тут про уровень? Или я твои буквы неправильно вижу?...
GBP/USD В своем утреннем аналитическом посте я писал, что ситуация по британцу достаточно неравнозначная, но при этом я акцентировал внимание трейдеров на том, что цена находилась на нижней границе восходящего ценового канала и в случае отбоя от...
Наташ, даже с учетом не совсем адекватной реакции рынка на пятничную статистику по американскому рынку труда и вынос котировок на USD/JPY на север, бодание под сопротивлением по верхней границе первой импульсной зоны 153.40 все-таки завершилось в...
Новости дня выборов президента США По данным Trader T, 4-го ноября из спотового ETF США на BTC произошел чистый отток в размере $540 млн. Это второй рекорд чистого оттока в истории. Институциональные инвесторы не так уж уверены в победе Дональда...