Да, сейчас в интернете отрицательных отзывов уже в разы больше, чем заказных положительных. Вот люди и переметнулись на крипту. А сделать правильный вывод можно только тогда, когда работает самостоятельное мышление и с логикой полный порядок. Читая...
Доброе утро. Согласен на все сто. Я тоже сначала думал что золото продолжит рост. Фигушки. Золото всë. Будет падение мама не горюй. Уровень 2377.00 прошьет запросто, а там и 1615.00 вдалеке светит. Эх, мечты мечты....
Привет, Сереженька, еще раз! Я тоже за медведей болею сейчас. Хотя в начале Азиатской сессии поступил сигнал на покупку. Купила, но получила убыток, потому как цена резво развернулась на юг. А продажи свои я не закрывала. Так что, ждем отработки....
Всем привет! Приобрету данную пару от 198.73. Если график обрушится до 197.08, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 200.38. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине буду постоянно следить...
Коллега, утро доброе! Ну да, напряженно скрипели нервами уже вчера, ожидая хоть чего-то. А это хоть чего-то случилось сегодня. Причем - прям на глазах: стояла цена на 1.0932 и тут же - ба-бам, уже в середине восьмой фигуры. инсайд с выборов что ли...