Привет! У EURUSD однозначно приоритет на снижение сохраняется, сегодня с открытия это подтвердили, открывшись снова южным гэпом, но волну роста от 1,0272 еще не сломали и минимальную локальную цель М15 1,0271 не достали, а пока удерживают ниже...
Котировки золота растут на рынке и с этим фактом надо считаться и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Полным ходом развивается восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 2583. Я выделил сигналы для...
GOLD Добрый вечер Всем! Данный инструмент продолжает свой бай, как танк. И чем больше трейдеров становится в селл, тем быстрее и прямолинейно идет GOLD в бай. Подтверждение тому сантимент: 66 процентов стоит в селл и 34 процента в баях. GOLD так...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2898.98 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Конечно пойдут, а куда они денутся? Как только объявили непонятный шаблон где нужно было искать цвета правильные я пока зашел там уже весь шаблон был зарисован. Так что конечно же пойдут. Мне например лень рисовать там просто так хоть глупости хоть...