Сегодня на H1 можно идентифицировать вход USDX в клин, тогда как на H4 продолжается боковой тренд в диапазоне 97.65–98.55, но очевидно, что часовой таймфрейм более информативен, и здесь можно более подробно рассматривать детали внутри дня. Сегодня,...
GBP/USD Профитного начала недели! Прикольный ценовой разрыв получили на открытии рынка, который теперь то уж точно протестировал нижнюю границу вымпела, и по идее если получаем обновление минимумов сегодняшнего дня с закреплением, то это будет...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем у нас остается именно восходящее движение, да и есть куда дальше расти, потому что можно говорить о площадке в...
Не знаю почему ты решил что свет клином на тебе сошелся. Тот простой до примитивизма факт что я говорю для примера, сам уловить не можешь, даже это нужно объяснять? Хорошо, скажем так - я, будучи за границей, иногда открываю терминал в смартфоне...
Сделаем разбор валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Уделим внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сосредоточим всё внимание на графике....
Приветствую. # Bitcoin после снижения к уровню 80279, показал рост к уровню 82479, но получив отскок, снизился к уровню 80525, сломав ТФ М15 на медвежий, который сдержал снижение, вызвав рост к уровню 81053, и после снижения к уровню 80625, цена...
Да уже рискнул, но только что прикрыл сделку, хватит такого мне, как бы взял пару пунктов и сразу выскочил, не стал ждать большого, но я в любом случае рассчитываю сегодня чуть опустимся, если конечно все это произойдет до пяти вечера, в пять...
Седлаем разбор валютной пары CAD/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на...
Я не помню сколько тебе нужно денег заработать на этом проекте доя покупки электрички, напомни. Ты занимаешься разными проектами. Но как все поняли, электричку ты собрался купить от заработка на этом бонусном счёте. Если не ошибаюсь ты планировал в...
Чтобы торговля на Форекс стала основным заработком нужно потратить много времени и сил. Нужно много работать, искать, создавать, торговать. Не искать грааль в интернете, его нет. Нужно создавать свои торговые системы, экспериментировать. Если нет...
Я даже отрицать не буду, что нефть - это политизированный инструмент и во время очередных высказываний Трампа может летать как никто другой. Но. Есть большое но. Я собираюсь работать внутри дня. Строго в определенное время. Это примерно с 15.00 до...