Вы думаете один такой? Все тоже самое, были у меня в работе счета более 1000 баксов, а это по моим меркам очень хороший счет, - слил, потом бросил форекс, но как-то вот не могу бросить, вернулся, думал консервативно, развивать и что бы ни каких...
прокурор Учись как надо переманивать на свою сторону. Нууу, я ж только учусь этому ремеслу По поводу СОТ отчетов, с выводами про то, что раз такую картину показали, то нас ждет волатильная неделя, вообще не соглашусь, так как СОТ отчеты показывают...
На валютной паре NZD/USD по состоянию на сегодня на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
#USDX. 5.5.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 97.89. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд начал текущую неделю без сюрпризов, и здесь борьба быков и медведей пока продолжается. Пара по-прежнему находится в рамках трендового канала, сейчас у его нижней границы, так что жду отбой и поход до верхней. Но для...