Сегодня, под уровнем 95687, сформировалась точка входа на селл, и #Bitcoin стартанул в сторону юга. До уровня поддержки 92713, не достал, но до промежуточного уровня 93444, всё таки добрёл, после чего, инициатива перешла к покупателям. Биткоин...
Снова надувается очередной ценовой пузырь теперь по паре EURUSD в рамках ослабления американского доллара и в действии снова развитие восходящего тренда. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Сейчас по GBP/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Конечно, может все измениться на коментариях регулятора или после изменений настроений на рынке, но мы оцениваем перспективы из того, что есть на графиках по...
А на дневке видим, что GBP/CHF закрепился выше мувинга и теперь, чтобы рассмотреть варианты на покупку, не обязательно ждать цену в районе локальных минимумов - фигуры 1.06-1.07, думаю, первый лонг можно будет рассмотреть, несколько, раньше, из...
Меня сейчас вообще все устраивает что цена здесь болтается, прям как по заказу, ну и есть возможность торговать и можно убытки отбивать, мне бы так чтобы цена болталась месяц, я наверное уже и закрыл бы парочку убытков, но конечно хотелось увидеть...