NZDCAD Цена торгуется выше скользящих средних. На индикаторе, была дивергенция и это сигнализировало о покупках, торгуются она выше скользящих средних, была дивергенция. Максимумы прошлого дня отметки 0.82709, при пробое сопротивления 0.82709, целью...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/GBP думаю увидим еще рост. В понедельник цена отбилась от уровня с дневной поддержкой который на отметке 0,8380 и была волна вверх. При росте цены дошли к уровню с двумя...
Есть такой момент относительно GBP/USD, который позволяет с некой осторожностью относится к валютной паре. Я сама не тороплюсь здесь активничать хоть фактически у пары еще есть запас хода наверх, но ведь отбой может случиться и раньше. Можно только...
В основном вся интересная информация на ютубе, впн можно найти подходящий без регистрации, но это думаю что не проблема. На ютубе много полезной информации по заработку, можно найти что то для себя конечно не стоит рассматривать вопросники они...
EURCHF Цена торгуется ниже скользящих средних. Торгуется она сегодня в диапазоне, отбилась от сопротивления 0.96451. Так как торгуется она ниже скользящих средних, также была дивергенция, на индикаторе и в общем то это сигнализирует о снижении вниз....