#NG сегодня открылся с небольшим гэпом вверх, но после небольшой проторговки, инициативу перехватили продавцы, и стали прогибать цену в сторону юга. На данный момент, медведи уже достигли промежуточный уровень 2.79, немного не достав до тотального...
Добрый вечер Krimka . Торговый инструмент EUR/USD. Увы, увы, даже то, что казалось бы очевидное и что даже не нужно доказывать, а вот просто бери, цена преподносит вот такие сюрпризы и нежданчики. А в нашем случае цена не пошла в шорт, а пошла в...
Такой у меня характер, импульсивный и вспыльчивый. Если что не так, могу и в ухо запросто заехать. Но не женщине. Поэтому я не люблю конкурсы, не люблю соревноваться, нигде. И спорить не люблю. Только в исключительных случаях, когда я уверен на...
Приветствую вас windnata О да. На дневном таймфрейме Gold уже напрашивается разворот тенденции. Все же глобально у нас сильная восходящая тенденция. Просто немного перекупили стало быть нужно немного перепродать я ожидал более глубокого снижения...
Я никогда не поддерживал человеческую интуицию и никогда толком не пытался торговать по интуиции. На рынке есть все, чтобы избежать такой торговли, при этом мы каждый день делаем анализ рынка, и не только анализ рынка, но и фундаментальный анализ мы...