Здравствуйте, трейдер Samara45. Да, курс валюты укрепляет и сейчас торгуется в районе 158.40. Рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Я опять вернулась на четырех часовой график, чтобы посмотреть что к чему. Я заметил на...
Валютная пара GBPJPY. Цена по которой сейчас происходят торги 194.264 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 194.731. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
Валютная пара NZDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 194.35 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 195.52. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет всем! В итоге в среду пара EURUSD ушла даже ниже средней Боллинджера и почти дошла до нижней полосы, однако затем немного отскочила вверх. Сейчас вроде как идёт опять попытка снижения, но пока слабая. При этом RSI со стохастиком слабо вниз...