Мое почтение! Золото чахнет и треплет мозг что продавцам драгоценного металла, что покупателям GOLD. Вообще вероятно, что погрязли мы в балансе в ожидании экспирации серебра, ведь по золоту у нас сегодня экспирация только опционов месяца, а вот по...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 156.76. Предыдущая же свеча закрылась на 156.88. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
GOLD H4 Золото здесь торговалось в восходящем трендовом канале, пробивались нижние границы трендового канала, похоже на то, что медведи готовились уйти вниз, набирали они обороты, затем всё таки пара возвращалась обратно в трендовый канал и уходила...
Да, пожалуй разделение опыта на "позитивный" и "негативный" достаточно условно и определяется только конечным результатом. Но если рассматривать его в глобальном контексте, то в любом случае, это часть нашей жизни, а значить - наше наследие и наш...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.0461 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0475. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...