Надеюсь, что в ближайшее время тебе все же удастся снова поставить на вывод. Эта неделя у меня тоже пролетает в плане вывода, так как последовала твоему примеру и открыла на бонусном счету Silver. Во время открытия ордера, отвлеклась на другие дела...
GBP/USD Как всегда ! По фунту вчера после обновления минимума предыдущего дневного диапазона цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована поворотная свеча, направленная в северную сторону, которая...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 114.59. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 114.34, для первой половиночки TakeProfit...
#CL / Нефть / OILUSD На самом младшем ТФ. Тут цена, наверное, отработала максимум ТФ и от уровня 100,70 начинает корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и скорректироваться вниз на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3680. При подходе цены к уровню - 1.3668 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...