#Bitcoin На фоне обострения отношений между США и Китаем, биткоин начал расти. Видно начали в него деньги вкладывать с доллара так как золото тоже начало расти. Многие именно в золото вкладываются так как это не такой рискованный инструмент...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6431 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/USD Привет. Удачной торговой недели. Всего 10 пунктов и перехай переписан. Поздравляю покупателей с этим успехом! Как же быстро оформили рост до обновления хай на недельном тайм фрейме. Да, на старших тайм фреймах всё также тенденция северная,...
XAUUSD Золото с начала торгового дня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURGBP. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.8605. Эта котировка расположена между уровнями 0.8584 и 0.8627, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...