Ну вот смотри, взял свой первый аккаунт где была подписка, ровно за месяц я набрал 5200 просто раз в день заходя на 1 секунду и выполняя дневной дейлик, простой переход на сайт, ну не знаю на сколько это круто, но особо не напрягаясь и при этом еще...
А я пока не суечусь.... Сегодня и завтра все еще праздничные дни и трудно ожидать волатильности на рынке. Вероятнее всего, что движение начнется только в среду, когда крупный игрок вернется на рынок. Сейчас же идет позиционная борьба на узком...
AUD/JPY. Я думаю что здесь на паре австралиец японская йена бык может ещё сходить на север и войти в зону 91.20-92.15 перед тем как развернёмся на юг. Но, если вдруг от этой зоны разворот у медведя не получится, в таком случае на мой личный взгляд у...
По поводу своей тактики или стратегии — это, безусловно, верный аргумент, еще правильно будет записывать это на бумагу с дальнейшей корректировкой, но при всем том все ж речь идет не только о новичках, бывает, и профи поддаются искушению и попадают...
Сегодня пара GBP/USD добралась до зоны сопротивления возле максимума 26 сентября прошлого года на отметке 1,34340 и стала немного откатываться. Сегодня 10 день непрерывного роста пары, за это время она прошла путь от минимума 8 апреля на отметке...