Моё почтение. Сегодня пара EURUSD торгуется в диапазоне начиная с азиатской сессии, когда и обозначили границы текущего дневного диапазона. Аналитики пишут о кризисе доверия к доллару как движущей силой в паре EURUSD, а вот сам евро по-прежнему...
По паре EUR/ USD восходящий настрой еще не сдулся и полагаю эту неделю еще будут продолжаться попытки его развития в сторону целевых уровней пока 1.1660-1.1670 . В районе 1.1674 сейчас динамический уровень верха Н4 , который может попросить откатной...
Доброго дня! Я собственно, про сам процесс, а не про события происходящие внутри процесса. Возможно, т.к. неопределённость привлекала людей давно, вопросом занимался Галилей, а до этого Кардано. До них тоже кто-то вопрос изучал, но сформулировал -...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре GBPNZD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются....
Евро-доллар (EURUSD). Привет, Татьяна. Стало быть удачно Пасху отметила. ) У меня так получается, что существенный откат можно ждать не ранее 1,1700. По старшему недельному графику там у нас был слом, после которого валютная пара перешла к...