Как и предполагал я в своем посте от 12/03, валютная пара AUD/NZD пыталась укрепляться, но достичь даже минимального профитного уровня 1,1030 AUD/NZD покупателям не удалось. Три пункта не хватило. Сегодня же цена откатила на юг, и продавцы...
Не хочу никого обидеть, но мне концепция смарт-мани не нравится, и я не считаю, что она имеет какое-то отношение к логике больших денег. Обычная груда паттернов, соединенная в одну теорию трейдером, который сам никогда не имел никакого отношения к...
Так может не стоит ставить в известность жену по поводу пополнения счета. просто суммой пополнить не слишком большой. Вот с бонусного нужно понемногу переводить на суб счет и там хранить пока не накопится небольшая сумма, которой хватит для...
Я решил торговать, но закрыл руками, потом центовик работал до конца торгов, но сделок уже не было. Ты снизь ТП, 70 это много. Тем более бот хочет покупать, а золото и так хорошо поднялось. На центовике я сбросил настройки и теперь по идее он будет...
Для того, чтобы реализовать подобный разворот необходимо очень много оставлять страховочных денег и фактически тянуть эти позиции в течении долгого времени. Фактически можно сказать это уже что-то наподобие инвестирования с периодическими...