Александр, приветствую! Молодца, вот это сила воли у тебя! А я нет - с терминалом в руках - отслеживала путь орла. Интересно же ж ) Складывается впечатление, что по EUR/USD у нас открыт северный рост. Итак, что на сейчас просматривается по дневному...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2160) Возможно при появлении...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Технический анализ для длинной позиции по #TRUMPUSDT Рекомендуется вход в длинную позицию по валютной паре #TRUMPUSDT на уровне $41.479 с установлением стоп-лосса на отметке $41.105. Анализ базируется на данных 5-минутного таймфрейма (5m TF). Анализ...
Приветствую, коллега! Ну, неопределенность - только у вас, потому что у вас индикаторов нету %-) У меня вполне все определенно получается: - МА100 тянет ленту на снижение под трендовым углом в пять градусов. Мал золотник да дорог )) Здесь важна...