Тайм H1. Для меня сейчас покупки под запретом. Нет, тем кто уверен в своих силах на роль покупателя — ради бога и в добрый путь. Я же в свою очередь воздержусь от такого порыва. На первый рабочий день у меня получились два маячка 0.8800 и 0.8785 (на...
#CL / Нефть / OILUSD Я уже давно говорю о том, что сейчас что-то планировать - то еще занятие, поэтому тут таймфрейм нужно или повышать или наоборот - понижать. На нефти я подстроился под ТФ м30 и стараюсь торговать не то что в пределах одного...
Пока цель не достигли на EUR/USD и локальный максимум не пробили 1.0936, то вниз не давали уйти, а сейчас миссия выполнена - могут и откатить вниз, правда я бы на это сильно рассчитывать не стала, хотя сама входила в продажи от дневной маржинальной...
GMX/USDT: Шорт от зоны сопротивления с потенциалом снижения Точка входа: 14.316 USDT Таймфрейм: 30 минут (30m TF) Стоп-лосс / Stop Loss: 14.63 USDT Технический анализ Цена достигла зоны 30M OB (ордер-блок) на фоне восходящего импульса и ключевого...
Добрый вечер, Руслан. USD/JPY Н1 На старших временных периодах среднесрочная тенденция я японской йены нисходящая и изменить ее уже вряд ли получится, однако на часовых тайм-фреймах определенная надежда на приличный северный откат у покупателей...