По валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 0,6310....
EUR/USD Доброе утро! Открываем недельный график по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в рамках которого и торгуется мажор с начала 2023 года и по нынешнее время. Ранее покупатели дважды пытались...
GBP\JPY Да, на сегодня я тоже так думаю, что восходящее движение будет более приоритетным на сегодняшний день и пара GBP\JPY с текущего ценового значения 197.00 пара проследует далее по восходящей траектории пока не сможет достигнуть всех ключевых...
#CL Дело в том, что такой зигзаг вниз — это просто создаст условия для покупок по комфортной цене. А вот для старта ракеты, чтобы было убедительно, лучше рассчитывать от нижней линии Н4. Как раз в диапазоне Н4 гуляем в обе стороны. Ну и как раз...
Вы, конечно, предполагаете, что того депозита, который у Вас есть достаточно для агрессивной торговли. Но, и Вы это отметили, когда депозита еле еле хватает только на одну ставку, трейдеру ничего не остается, как потерять этот депозит. Вот и...