А объёмы большие у вас? У меня обычно от лота, поэтому очень было бы грустно, если бы я держал покупку, а цена упала на 100 пунктов. GBP/USD конечно удивляет последние две месяца, но я полагаю, что начнётся коррекция в течении ближайшего. Я сейчас...
На GBPUSD тоже все по плану прошло, удерживали постоянно ближе фигуры к недельной цели снижения 1,2224 и с ретеста цели Н4 1,2319 отправились на юг. Достижение и пробой 1,2224 подтверждала минимальная цель по пятой волне Н1, которая находится на...
XAUUSD\GOLD\Золото Золото- приоритет-покупки, цель 2742.19, и эта цель не предел, после теста этой цели, затем , возможно следующая цель уже на уровне 2772.40-2791.10, но эти цели как долгосрочные, для начала нужно протестировать 2742.19. На начало...
Ну Валя, ну вроде бы проходила право в школе))) Есть такое определение "закон обратной силы не имеет", может слышала? Так вот, поясню, кто сейчас получит квала так квалом и останется независимо какие условия будут в будущем, пока есть такое...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...