Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" GBPUSD закрыл январскую свечу достаточно низко, чтобы выбить у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене...
Бывает. Это понятно. Но тут рассматривали чисто математику. Кстати, ты знаешь, если монета упала на 99,9 % то со 100 долларов останется 1. А вот если мы на 100 долларов купили падение 99,9 % и всё же, она стрельнет до этих же отметок....вот тогда...
Сомнений больше у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре AUDCAD на этом графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии аллигатора развернулись...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на юг в последнее время. В пятницу уже шли покупки по паре. Посмотрим, продолжится север в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ...
Приветствую. И надо отметить, что для пары GBPUSD неделька прошла довольно-таки скучно, потому что волатильность небольшая, тем более для фунта. Хотя и тут мы преимущественно снижались или же откатывали. И конечно же тут также рулил именно доллар,...