Можно предположить, что с открытием рынка котировки торгового актива AUD/USD некоторое время могут показать южный сценарий. Тут есть к этому обоснование, выше есть имбаланс селовский по Н1 разрезе 0.6259 (+/-), в тоже самое время есть баевский...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-дневной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На меньшем таймфрейме цена закрылась выше 133-дневной скользящей...
Это вы так думаете, но самом деле всё иначе. Смотрим только на средства. Баланс ничего не даёт. Плавающий убыток или зафиксированный, разницы нет. Средства пятьсот долларов, баланс тысяча долларов, значит пятьсот долларов проиграно. И как дольше...
Мои ожидания оправдались и не прекращается данный восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю...
#AUD/USD Я думаю, что есть вероятность сходить к верхнему ценовому уровню на отметку 0.6300 и уже с этого значения можно с успехом продолжать свой нисходящий тренд, продавцам необходимо начать свои активные продажи с комфортной для них цены и...