Не совсем так. Прежде чем цена уйдет в противоположную сторону, она войдет в зону где открывается всего один ордер, так что получим просадку...
Я тоже тут заходила, да, функционирует, но что-то я уже не особо хочу в нее больше играть, особенно если вспоминаешь то, что там требовали друзей, и по-моему, не одного даже. Ну и каналы сегодня удалила, что-то у меня несколько их даже было. А...
Налицо развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в...
На пятнадцати минутном графике пары AUDJPY мы видим что цена почти достигла уровня горизонтального сопротивления но замедлила движение возможно с текущих котировок цена развернется и пойдет в южном направлении можно будет попробовать войти в рынок с...
Всем привет. По золоту (GOLD) мы наблюдаем лонговый контекст. Цены направлены к конечному таргету по уровню ликвидности с ценовой отметкой - 2930. В подтверждении лонга есть несколько факторов, формирующих поток приказов (Order Flow (OF)). Так, у...