Один ценовой пузырь надулся, а теперь другой ценовой пузырь надувается по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и для этих целей я выделил...
Приветствую. И ситуация по паре EURGBP очень интересная, при чем сегодня было довольно-таки волатильно. Но по сути у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли...
Доброго вечера, Evgeniya! GOLD, D1. Про постоянную основу разворота я как то еще не думал, вариант со спуском до 3195.01 вполне для хорошего закупочного подходит. У меня, правда, там немного раньше 3210, который более удобный для закупочного...
Ну вот, можно сказать, что позади еще один торговый день и, вполне, можно признать, что EUR/USD опять меня перехитрил. Хотя, конечно, попытался что то предпринять, но признаюсь, что получилось плохо. И так, первый финт от EUR/USD - это тест...
Процессом рулят медведи по паре NZDUSD и поэтому склоняюсь к открытию ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а...