А я и пропустил, что сегодня выступает Трамп. Уже через час выходит. Будем ждать реакции рынка, если она вообще будет и увеличится хоть как-то волатильность, а то бывает и такое, что выходят какие-то новости, а они уже заложены в цене в итоге...
Доброго вечера Наталия! А у тебя чей терминал! У меня Инсты, и если у тебя линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен сошлись в пересечение под бычий Золотой крест. То у меня линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен как и вчера лежат горизонтально полу показывая флэт. То...
AUD/USD Да, снижение по Ауди официально закончено исходя из движения цены на графике. Да может быть я поспешил, но на самом деле снижение на графике окончено и никогда не будет поздно набрать позиции на повышение, точнее набор сделок на повышение не...
Привет. Да я с тобой согласен одного желания мало, для этой профессии должна быть предрасположенность скажем так, есть люди которые просто рождены для такой профессии, ну и конечно одним даётся эти знания легко, а некоторым сложно. Не мало важную...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной...