На т/ф MN общая ситуация проявляется в том, что быки делают попытку изменить тренд с медвежьего на бычий по правилам паттерна АВ - СД. Уже имеется фрагменты АВ и ВС этого паттерна, но фрагмент ВС не имеет сигнала остановки движения вниз по т/ф MN,...
USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 1.44651, затем был объёмный рост. Был объём в продажу, срабатывали лимитки продавца. Я предполагала что пара пойдёт ниже. Был здесь объёмный рост, я тогда предположила, что пара вынесла объём...
На т/ф MN идет откат вниз и он уже полноценный, так как выполнены все атрибуты отката = 0,40 Фибо., но остановки движения вниз пока нет. Свеча февраля, находится полностью в пределах свечи января с мин. 1,2099. Свечу февраля начали строить с...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно переходя от самого старшего к самому младшему. Речь идет о недельном, дневном и четырехчасовом графике. Недельный таймфрейм. На нем ранее на протяжении...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный...