GBP/JPY, сегодня продолжила вчерашнее движение в сторону юга, и закрепившись под уровнем 191.30, пара стала продвигаться вниз, к уровню поддержки 189.95. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 190.70, но движение продолжается, а это...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила движение в сторону юга, как и ожидал. И на сегодня медведи сохраняют потенциал для дальнейшего снижения, поэтому продажи рассматриваю как более приоритетный вариант для себя. На часовом графике...
Не факт. Можно вообще не иметь прибыли независимо от того, как рискуешь. Просто процесс слива будет длиться дольше. Да и в целом у каждого свое качество торговли и статистика. Кто-то может рисковать 10% в сделке и при этом кривая его счета будут...
Тут немного другой принцип срабатывает. Мы всегда помним тот момент когда сливаем депозит, а те моменты когда нам "повезло" проходят незаметно. До всего нужно самому дойти, вот мне например 10% в месяц с головой хватит, главное стабильно на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0568. Цена последней закрытой свечи 2.0631. Параболик...