Субботний вечер всем! 43 убытка против 570 выведенных - ерунда! Укус комарика. Вот у меня стабильности на бонусном можно позавидовать - это в кавычки надо, конечно брать.:"^ Получила 5 баксов за неделю - вошла на золото - снесло 5 долларов....
Если человек заработал на росте золота, то почему бы и не поздравить его с профитами ? У меня январь получился без прибыли, так хоть за кого-то порадуюсь . Я вот краем глаза по новостям заметил, что GOLD перешагнул отметку 2800 $ за унцию....
Да у каждого такие же проблемы, если контролировать движения цены, то можно что то набить на счете, ну иногда и можно минус собрать без проблем. Пока получается набивать счет, буду и дальше так торговать, пока не отработаю весь минус, а пока в...
Есть такое правило, если от максимального объема недели 1,2443 не пускают выше 30-35 пунктов, то это показывает силу медведей на GBPUSD. Надо сказать медведи подтвердили свое текущее превосходство, они смогли закрыть день не только ниже...
Я уже дал ответ. Все от ситуации зависит. Если квартира дает иные бонусы, то ее надо брать. К примеру, ты взял квартиру в Турции. Бонусом у тебя карта долгосрочного пребывания там и поездки по Европе без визы. И почему ты не рассматриваешь...