2025 год ________ #Bitcoin - продолжаем движение вверх ? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 21 января 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #Bitcoin-Daily- основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 21 января 2025...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10371. Евро доллар находится в низу технического канала и сейчас вроди наклевывается коррекция от нисходящего тренда. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси предполагается набор позиций и не...
Здравствуйте, nrsxvi! EUR/USD, H4. Такое случается со мной, я попросила удалить пост. Но, теперь о EUR/USD реально стоит говорить в северных смыслах. Думаю, подъём продолжится, и закончится он где-то около 1.0424, там цена остановит покупателей....
Инаугурация Трампа однозначно повлияет на валют на рынок, как и на рынок, особенно на рынок нефти, где у миллиардеров поддержавших Трампа на выборах как известно собственные интересы. С высокой долей вероятности, новое правительство Соединённых...
Валютная пара EURJPY находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 161.449 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...