Добрый день коллеги. По NZDUSD можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 0.5750 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 0.5730. Ну и...
Всем привет! Лето в самом разгаре, сегодня тоже +30, какая красота, а главное я не на работе. Но, к сожалению, с завтрашнего дня и на всю неделю обещают дожди. Печальная печаль. В понедельник выхожу на работу под дождь. Сегодня ещё ехать на ТО,...
Добрый вечер! Как‑то мне сейчас не очень понятна ситуация по паре GBP/USD: что‑то она подтормаживает. Если бы я и рассматривала ход цены на продолжение покупки, то только после того, как пара спустится к поддержке по цене 1.33721–1.33667. После чего...
Я не знаю таких условий. Я торгую на бонусных счетах с 2011 года. Я использую положительный лок всегда, закрываю сделки. И никаких вопросов не было. Про мужа и жену ты пишешь сказку. Это ты начитался чуши. К твоему сведению и я знаю на тысячу...
Два дня, в среду и четверг, мы наблюдаем рост новозеландского доллара по отношению к американскому. В среду прошло заседание РБНЗ, где была ожидаемо повышена процентная ставка с 2,25% до 2,5%. Данное событие вызвало рост, но день за среду закрылся...