Покупатели не сдаются. Уже пришли к сопротивлению ближайшей нисходящей линии: Что ж, посмотрим - кто окажеться сильнее в районе нисходящей линии? Я думаю пора продавцам включаться в торговлю и продавливать евро обратно вниз с целью теста вчерашнего...
Приветствую тебя. Но пока, ситуация так себе. Если получиться укрепиться выше уровня 1.2400, тогда получаем более глубокую северную коррекцию. Как говорил ранее, цель покупателей может стать 1.2470. И от данного уровня уже пойдем на коррекцию....
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Да все, по сути, по ожиданиям по GBP/USD идет. Не верю я в эти сказки об экономическом росте в Англии, а после новостей о том, что там растет цена на энергоносители, а также после некоторых других негативных...
Ну да, так и должно быть, просто вывел свопы на экран, чтобы сразу наглядно были видны все риски по свопам. Из всех пар только USDCAD показывает возможность торговли в обе стороны без особых рисков, остальные только односторонняя торговля в сторону...
Я пока не вижу определенности. Пробой золотом уровня 2656.25 (Мюррея 4.8), возможно, является ложным. Сейчас наблюдаются попытки медведей перехватить инициативу. Недавний восходящий импульс мог иметь краткосрочный характер и уже пришел к своему...