USD/CHF пока смотрится все еще не плохо для покупок, не смотря на такие высокие цены. Но никто не знает, где остановится тренд, тем более он общий везде нетолько здесь, сегодня доллар везде стремительно рос и падать ему по всей видимости сейчас не...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н4 На часовых тайм-фреймах снижение валютной пары GBP/USD остановил уровень 1.3298, но но меня больше интересует медианный уровень нисходящего квадрата 1.3326. При закреплении цены ниже данного уровня, про северный...
И поэтому, когда говорят «хороший» или «добрый», то обязательно уточнять, для кого, то есть по сути хороших людей нету. Верно, как минимум 1к3, если всегда следовать этому профиту, но это и будет в среднем, то есть постоянно 1к3 и не париться по...
По крайней мере то что валютная пара USDCHF и дальше пошла в рост для меня это логично было ведь восходящий ценовой канал сохранял все это время силу. Конечно прибой нисходящей линии был, но цена как магнитов все время шла в сторону роста все это...
Ясная и понятная картина по паре GBPUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Так мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из...