Для меня приоритет северного направления по GOLD - это то, что было давно и сейчас осталось только на старших таймах, которое для работы, пока, не беру. Вот вот, наблюдали бурный и продолжительный рост, почему бы не ждать не менее серьезного...
EUR/USD Доброе утро! Недотянули всего один пункт до 1.1400 и мою отложку на продажу так и не зацепили ночью, а жаль. Смотрю по утру на изии пошли неплохо так вниз, скорей всего с целями обновления вчерашнего суточного максимума, который...
Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 3325.18. Если график обрушится до 3306.05, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 3344.31. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Ну почему пыль? Это закон экономики. Даже если криптовалюту будут покупать только для перевода средств куда-то, всё равно эмиссия играет ключевую роль. На доллар есть спрос по всему миру, но он обесценивается. Ещё раз: весь мир пользуется долларом....
Это какие ты монеты покупаешь, что твои покупки двигают ценой? На самом деле в этом то и суть: опустошить рынок перед ростом. Теперь же легко продавливать цену не только вниз. Но и вверх. Вот и делай выводы. Можно сказать что к росту уже всё...