Про свой эксперимент с ограничением по времени уже написала. Что еще. Конкурс в 5-ках. За два дня совершенно непринужденно сделала +5.7%. Будет очень смешно, если к концу конкурса я сделаю +8% - необходимая доходность для прохода челленджа. В...
Добрый вечер! Да уж. что то замахнулась я с покупками, получила по #CL, только отработку предыдущих максимумов на том же уровне и она снова повернула в направление продаж. куда по всей видимости и продолжит свое движение, но я так думаю, что будет...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что в течении недели по данному инструменту имеет место средне-волатильный флэт с колебаниями котировок до 700 пунктов. Но в среднем цена постоянно колеблется вокруг кривой индикатор Boa(50) . В...
Наверное все же применяете стратегию усреднения и для закрытия серии ордеров приходится все же доливаться дополнительными объемами. У меня конечно сейчас объемы минимальные, но торговля ведется на нефти и золоте ,а там залог очень и очень большой и...
Чужие результаты могут как развивать, так и стимулировать огромное количество жадности и переживаний, которые в своей сути ничего хорошего дать нам не могут. Мы лишь раз от раза будем видеть красивую картинку, в которой у человека много денег и всё...