AUDUSD M15 Пара отбилась от поддержки 0.62639, ушла она в рост до сопротивления 0.63089. От сопротивления отбилась, обновила диапазон. Стал набирать объём продавец в диапазоне, это было похоже на голову и плечи, и я предположила что пара пойдёт...
Приветствую. Не могу подписаться в телеграмм, на рассылку инстаспот. Жму кнопку, открывается телеграмм, всё норм, пишу в чат Subscribe: 5*****3 а в ответ тишина. От старого счёта отвязал, даже бот отписал: Вы отписаны от рассылки. Чтобы вновь...
Дорога строится под ногами идущего говорится в умной цитате и в ней как раз кроется ответ на ту мыслительную дилемму которая вас постигла. Вся суть состоит не в том, что мы представляем себе цель и мечтаем (или желаем) её достичь в результате чего...
Да, по Золоту что ни день, то новая историческая вершина. К текущему моменту продавцы всё же смогли начать формировать коррекцию, увели цену ниже отметки 2900, а так же смогли пробить уровень 2881,55. Если получиться под ним закрепиться, то далее...
Абсолютно точно. Рост на 40 долларов, это если считать с 2900 - это большой рост. Причем, как и всегда, это было ночью, когда все спали и никто не мог ничего сделать. Потому, что спали. Я в этот раз, в полночь, тоже не стал закрывать селл, полагая,...