А действительно, с чего бы это нефти CL (WTI) расти? И видно политика тут особо не при чем. Что Трамп кричит о снижении цен, так тут и так понятно, что надвигается спад в мировой экономике, Европа на грани рецессии, В китае дела очень плохи со...
Ну пока BOMBIE выглядит вполне нормально. Я так понял там уже скоро будет листинг, так как увеличили сильно награды для топов, вчера они это написали об этом, но я уже и сам догадался почему они это сделали. Коты на сколько я помню есть на бинансе...
EURUSD На прошедшей неделе непонятки царили по всему спектру рынка. По данной паре в начале недели пошли вниз на откат к росту, в четверг выдали неплохой север, и пятницу медведи нажимали на цену, но быки упирались. Привет, Игорь. Сам не люблю,...
Медведи рулят процессом по паре USDCAD на этом графике дневном и данный факт надо использовать для открытия короткой позиции. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую. Да, действительно текущее ценовое образование USDCAD говорит о том, что возможно дальше умные деньги начнут на этом торговом инструменте делать рыночную манипуляцию, которая может иметь цель вывести большинство участников рынка из...