Почему-то я в сомнениях, что это бесполезно. Система разгона депозита работает, и работает она даже при имении депозита на сумму в 30 долларов. Почему Вы привели такое сравнения, и с чего бы тратить эти средства на какие-то ставки на спорт, это ж...
Активность покупателей по паре NZDJPY привела в конце концов к развитию восходящего тренда на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Для этих действий я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
Двоякий какой-то смысл получился у данного выражения, в общем берем себя в руки и двигаемся к цели В целом да, нервную систему немного в порядок привести и будем нам счастье. Я вот только сейчас уже никаких сроков по достижению цели не ставлю,...
Привет. У меня как то было такое что я выискивал точку входа и это было скорее связано с нехваткой времени, и меня на протяжении месяца были качели в торговли, то востановлю счёт то солью и я не мог понять в чём причина пока окончательно не слил...
На этой неделе пара USD/JPY смогла оттолкнуться от минимальной отметки 139,883 и подняться до максимума недели на уровне 144,079. И это несмотря на то, что торговые переговоры между США и Японией на прошлой неделе закончились ничем. Вероятно Япония,...