Рост котировок по GOLD налицо и с этим фактом надо считаться, а площадка уровня 2956 стала успешным стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре EURNZD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс EURNZD находится на уровне 1.9838, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.9807,...
Опять евро. Начну с недель - это продолжение ранее размещённого. Дорисовала аповую модель, её моя бюджетная прога не хочет рисовать, а модель сильная и тоже от начала тренда, как и выделенная. Расчётная цель достигнута и цена "тыкает её уже который...
Я в прошлом году был первым, и в этом буду, а ты можешь сколько угодно лидировать...