Текущая динамика цены по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом является благоприятной для покупателей и я выделил сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Всем привет. Трудно сказать какой тренд на паре GBPUSD, больше на похож на широкий флэт. В начале недели был нисходящий, 1/2 НКЗ не устояла пробита одной дневной импульсной свечой.Что привело к смене приоритета на восходящий, далее пара летит без...
USD/CAD. Я заметила сегодня за собой, что в такое волатильное время на рынке, когда происходят непонятные движения, то пытаюсь найти решение на старших графиках. И вот к какому выводу я по итогу пришла. Смотри, внизу у нас есть зона поддержки, а...
Та я согласен с вами с возрастом силы уже не те что в молодости, другой раз уже думаешь что надо полежать и отдохнуть. У самого 65 соток но обработать их уже сложно и земля тяжёлая сильно смесь чернозёма глины и песка. Мы себе 4 сотки оставили бод...
У же три лота в продажу и пол лота в покупку открыто и то я считаю что надо начинать отрабатывать снова минус, не могу не как нащупать почву, только торговля пошла по чуть и здесь таких два прыжка на севр и и я не могу понять что происходит на...