Активность покупателей налицо и поэтому полным ходом развивается восходящий тренд по CL на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю...
BSW/USDT: поджатие к сопротивлению / цели — 0.01718, 0.01733, 0.01747 Общая картина: формирование восходящего импульса На 30-минутном таймфрейме (30M) по паре BSW/USDT наблюдается локальный восходящий тренд, подтверждённый следующими техническими...
Да вот с эмоциями, как и со своими амбициями необходимо бороться в первую очередь. Я считаю что если человек слишком азартен то как минимум стоит присмотреться к другим видам деятельности помимо форекс торговли. С форекс необходимо уходить вовремя...
Согласна, что коррекцию думаю хотят увидеть как медведи, так и бычки глобальную такую на EURUSD. Но в действительности выдать ее не на чем. Все, на чем могли упасть, сегодня произошло, я о процентных ставках ЕЦБ. Их вроде бы и опустили и сразу...
Сейчас на графике NZD/USD показали остановку прошедшего ценового роста и если сейчас курс не пойдёт дальше вверх, то тогда в изначальном ключе могут понизить котировки до объёмного уровня 0.5915, откуда могут сделать рост курса выше образованного...