С долларового счёта с мт4 нажми сел 001 лот $/втб, на карту прилетают бабки со счёта с бонусника. На рублевом надо нажать бай именно бай р/втб 001 лот и прилетят на карту, но тут есть "но" по 75 пришлю и обидешься, поэтому советую выводить с...
Форекс действительно устроен так, чтобы трейдеры вливали как можно больше денег без ограничений, но когда дело доходит до вывода, могут возникнуть сложности. Особенно это касается недобросовестных брокеров, которые могут затягивать процесс или...
Я уже купил себе, теперь он у меня каждый день в работе в гараже, два месяца разбирался, пока его синергетику настроил под каждый вид электрода. Инструкции от китайцев не было по настройке, пришлось методом тыка все настраивать. Еще TIG-горелку к...
Добрый вечер. Золото вчера день закрыло день выше зоны нкз, что показывает нам, что цена на золото достигнет в 70% отметки 3032. Цена находится выше среднего хода недели, поэтому лучше подождать коррекции 2962 - выход за средний ход недели (возврат...
GOLD Приветствую, коллега! Да, все как-то быстро произошло, ждали прикидывали, планировали и дождались, вот она цель этого года 3000, и не только потрогали, а прокололи даже до 3004,45. Прямо скажем рановато, и у меня тоже растерянность, и даже...