Привет коллега! Я думаю, что сегодня вообще какое-либо направление движения может быть под вопросом. Потому что совсем не известно, что в голове у того, кто будет умничать на инаугурации. Потому что всегда предварительные данные или какие-то мысли...
Всем привет! Коллеги, приветствую! С утра в понедельник пара EURJPY растёт и неплохо так (хотя с открытия торгов цена вниз пошла). Сейчас пока стоим под нижней МА, та на 161,01 на данный момент. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят,...
Привет. Что тут скажешь? Зажали евро сейчас просто в тиски последние дни. Куда будет выход цены дальше - пока вопрос? Я тоже придерживаюсь варианта, что скорее всего будем выходить вниз на обновление минимумов: Но сначала продавцам надо проходить...
Все уже придумано, давно, и, думаю, до сих пор работает. Бот логинится на счёт обАнента, и следит, чтобы тот не куролесил. ОбАнент -логинится у себя, и торгует до нарушения условий. Как только бот замечает нарушение условий, он закрывает ордер....
Привет, Елена! Насколько я помню, идея создания резерва не принадлежит ни Трампу, ни кому-либо из его семейства. Его с прошлого августа к этому призывали и призывают крупнейшие криптоинвесторы и прочие деятели из этой сферы. Трампу понравилось, как...