USD/CAD всё-таки смог развернуться и упасть снова. Цена на расстоянии 10 пунктов от целевого уровня 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, что на 1.4350. Цена сегодня почти протестировала на откате сопротивление 23.6%. При его достижении создался бы...
Да, торговля на рынке форекс - дело непростое. Казалось бы, угадал - не угадал, заработал - потерял. А со временем пристрелялся и зарабатываешь постоянно и много. Но не всё так складывается, как можно подумать поначалу. Я в своих торговых планах...
#EUR/USD. Привет, Рома. Тут, конечно, не в деньгах дело, а в их количестве и возможности их получения. Кстати, сегодня EUR/USD дало импульс в 9-ю фигуру на вербальной интервенции, когда Мерц вкинул в СМИ сообщение о том, что он с оптимизмом смотрит...
Конечно, ведь я рассматривала движение AUD/USD на Н1... Не отработал AUD/USD мои ожидания, ведь по итогу дня получили попытку нисходящего движения. Я ведь была больше настроена на тот сценарий, что пара вернется к трендовой линии и здесь будет...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время по данной паре имеем неопределенную ситуацию. Колебания котировок то вверх, то вниз достигают 700 пунктов, однако дальнейшее развитие событий остается пока неясным. В такой ситуации...