Здравствуй Сергей. Я в основном опираюсь на фундаментальный анализ, так же стараюсь выбирать для работы трендовые торговые инструменты, мне так более проще и удобней ориентироваться. Относительно #CL, смотрю что даже на сайте инвестинг 90%...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный таймфрейм по паре евро/дол. На нем мы видим что ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в рамках которого и...
Ну, канал, не канал, а так протока. Можем тогда подискутировать на тему правильности его построения. Коллега! GBP/USD ... и проводим нижнюю трендовую линию от минимума 25.09.2022 и цены 1.0345, и до последнего минимума восходящих колебаний,...
Цена просела на графике дневном по паре GBPCHF, но восходящая тенденция роста цены сохраняется и считаю, что лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
AUDUSD В четверг день по австрийскому доллару снижался и цена закрылась около поддержки 0.61866. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет в сторону поддержки 0.61267. И...