Здравствуйте, коллеги. Я сейчас рассматриваю биржевую пару EUR/USD. Да, выбрал часовой график, чтобы анализировать ситуацию в рынке. Итак, в пятницу курс валюты падал от уровня 1.0433. Торговый день был завершен в районе 1.0360. Минимум котировок...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 158,55 отработала тройную вершину и оттуда скорректировалась вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать зелёную зону как уровень...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD мы всю неделю спускались. К тому же уже забрали ближайшие цели в области 1.0372, но сформировали очередную площадку, а поэтому есть куда спускаться дальше. Тут надо отметить, что на ецб не было...
А вот внутренняя структура М15 периода у меня (если не допустил ошибку) нисходящая. И тут я бы не торопился войти в сделку, пока не совсем ясно, что игроки предложат. Чистый флет, явное накопление происходит. В идеале сбегать наверх было бы...
Здесь дело в том, что цену обвалил не Трамп побежав сливать свои монеты, а скорее всего те, кто успел в первый час откупить на хорошие суммы монету после выхода на Dex, это же нормально что те ребята, которые имеют тысячи иксов будут их...