EURUSD. У меня тоже такой план торговли на текущую неделю покупки от зоны баланс 1,04221-1,04127. Привет Дмитрий. Если пробиваем зону баланс, то есть все шансы спуститься в район 1,02830, там и уровень цель оставленный ранее не отработан. Можно...
GBPUSD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.26222. Цена закрепилась выше этих отметок и около сопротивления 1.26815, около этого сопротивления она закрылась. Сопротивление выше не протестировала, по этим причинам я на...
Приветствую. И в принципе по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что и в пятницу мы продолжили снижаться, а поэтому конечно же торговались уверенно ниже 0.90, при чем давление в южном направлении остается. К тому же есть площадка...
Кстати, коллега, в сети давно гуляет видик смешной , про ту сутуэйшен. Лень просто искать, да и все видели, чо повторятся. Вы часто делаете ссылки на других. И очень забавно смотреть, что важные слова сказали люди, которые потом создали дневник ...
Успешно сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и с этим фактом надо считаться и я констатирую развитие нисходящего тренда на данном графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора...