Высокие риски еще не гарантирует высокую прибыльность. Практически всегда или в большинстве случаев большие риски приводят не к прибыли, а к сливу депозита. Даже статистически, чем меньше риск тем больше шансов заработать. Чтобы на весь депозит...
На графике пары EURAUD я рассматриваю четырехчасовой таймфрейм, где оптимальной точкой для входа, на мой взгляд, будет уровень поддержки 1.64650. Планирую покупку с целью фиксации прибыли на уровне 1.67430. Если цена изменит направление и опустится...
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, скриншот, направлю обращение в технический отдел, они обновят...
Здравствуйте. В пятницу активно упали по Фунту, я думал, что сегодня продавцы продолжат падение, но покупатели смогли видимо за выходные перестроиться, и пока что утро остается за ними. Чтобы говорить о продолжении роста им в первую очередь надо...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! За вчерашний торговый день цена на пару EUR/JPY обновила максиму от предыдущего дня, но и минимум также был побит медведями, которые и доминируют на представленном графике Н1. Теперь стоит внимательно...