Так у меня не вызывает сомнений на дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре AUDJPY на этом графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается и как снова начался от уровня поддержки 151.20 данный нисхоящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается, а значит выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа...
Действительно, успешные трейдеры существуют, и их пример показывает, что стабильный заработок на рынке возможен. Но нужно понимать то, что мы все действительно находимся в равных условиях в плане доступа к рынку, однако разница в размере депозита и...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! И хорошего вечера всем. Ну пока я две недели отсутствовал майор Трамп прикармливал бычков повышенными тарифами, и за это время опустил бакс на 690-та пунктов. Экономике штатов как стране экспортёру выгодно иметь...
Привет Камила. А как же пункт первый: Никто и никогда не может знать будущего? А раз нельзя знать, то чего там будет, так разве стоит ломать голову и копья . Вот в чём разница, что по этому поводу думаешь Ты или я или ещё кто нибудь? На мой взгляд...