Тайм H1. Для меня сейчас покупки под запретом. Нет, тем кто уверен в своих силах на роль покупателя — ради бога и в добрый путь. Я же в свою очередь воздержусь от такого порыва. На первый рабочий день у меня получились два маячка 0.8800 и 0.8785 (на...
Робот открывает сделки в любом направлении. И не зависимо от тренда будет приносить прибыль. Я не боюсь. Открыл новый ещё счёт в понедельник на 150 долларов. Зарядил два робота. Сделал прибыль за неделю почти 600 долларов. Вывел около 250 долларов,...
EUR/JPY, ещё вчера достигла уровень сопротивления 162.30, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Затем, цена достигла уровень поддержки 161.15, а сегодня, закрепившись под уровнем, там же образовалась точка...
EUR/CAD. Ну, в любом случае пара евро/американский доллар уже полностью отработала перспективу по северу, теперь надо ждать либо хорошее полноценное закрепление выше зоны сопротивления 1.5830-1.5955, либо состоится коррекция вниз. Я бы сказал на...
GBPUSD По данной паре пытаемся потихоньку сползаем вниз. По моим тараканам еще пока преимущество у покупателей, но если медведи закроют сегодня свечу в свою пользу, то со следующей недели вообще не будет каких-то сигналов (по крайней мере, в первой...